Что я хочу

Петр Васильев 3
Хочу узнать тебя поближе,
Хочу уткнуться носом в грудь.
Хочу услышать стук сердечка.
Хочу в тепле твоём уснуть.
Хочу я пальчик каждый трогать, к щеке прижать его, к губам,
И прядь волос, откинув чёлку, твой лоб, по детски целовать.
Узнать хочу, как карту мира, пути, изгибы все понять. пройти все точки, выше, ниже, и прелесть радости познать....
И страсть познания, учитель, не ставь мне двойку, погоди.
Я мир хочу открыть, в твою обитель, как гость желанный, может быть.