Там, где не ждут

Дэрин Эль
Я не могла уже что-то исправить, я улыбалась, когда я одна.
Я улыбалась, когда больно падать и уходила, когда влюблена.

Я не могла принимать солнце в спину и повернуться к нему не могла.
Я не могла любить наполовину, когда каждый день любовью жила.

Я улыбалась, когда доставала сотни прогнивших пуль из груди.
Я улыбалась, когда умирала каждый тот день, что кричал мне уйти.

Я рисовала глазами узоры сверху да вниз по разбитым сердцам.
Я выносила себе приговоры и вряд ли могу уже верить словам.

Я улыбалась, когда поджигали, я улыбалась, сжигая свой страх.
Не возвращалась, когда меня ждали, а там где не ждут - неслась впопыхах.