Жарко просто... Лето...

Янна Морозова
Я забыла твой телефон
...не забыла твоё имя...
Да, был он и не только он
...и не только была с ними....

Я забыла твой телефон...
А не помнила просто это...
И как в стену. Да, это он!
С ней! С женой! Жарко просто...лето...