Огни надежды

Вадим Ивашечкин
Пожелтели листья,наступили холода,мелкий дождь на улице идёт.Всё пройдёт,но первая любовь всегда в мир волшебных красок унесёт.В солнечных лучах ветер шелестит листвой,в небе облака и жаркий день.Там,где есть любовь - там бывает жизнь простой,не заглушит чувства даже тень.УНОСИТ ВЕТЕР МЕЧТЫ И ВДАЛЬ ПЛЫВУТ ОБЛАКА,О БЕРЕГ ПЛЕЩУТСЯ ВОЛНЫ ПРИБОЯ.НО НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА,МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСЕГДА ТЕ ВЕЧЕРА НАШИХ ВСТРЕЧ ПОД ЛУНОЮ.НАСТУПИТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ,ПОДУЕТ ВЕТЕР СЛЕГКА И ЗАЦВЕТЁТ СИРЕНЬ КАК И ПРЕЖДЕ.УНОСИТ ВРЕМЯ ГОДА,НО ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ МЕСТО ЛЮБВИ И НАДЕЖДЫ.А дождь стучит за окном,листья падают вниз и немного грустный мотив.В той сказке где есть она,и в том романе где он всегда найдётся яркий позитив.И даже если когда наступят серые дни,грустить не надо, будет яркий свет.Любовь творит чудеса и вновь зажгутся огни,огни надежды и больших побед.