Ах, водевиль, водевиль... на Люську

Рифмующие Трусы
Перемогу предскажет гаданье,
И Калибров удар роковой.
Дом казенный с дорогою дальней,
И Майдан до доски гробовой

Бандерлоги там лягут, как веер
С бахромой из мозгов  по краям,
Ну а Люся сама вдруг поверит
Голозадым польским панам ©furunkul
********************
И тогда этой самой девахе
Скажет бацька из Минска Бульбаш:
"Помогли тебе польские ляхи?
Вазелином свой зад лучше смажь!"(с)алька
*********************
Не спасла своей каменной ж@пы,
Поскользнулась, упала ничком,
А пошла б с пулеметом в окопы,
Так не так бы играло очко!(с) Пчёлка