рЮИМЮ БЯЕКЕММНИ

дФЧМЮПЮ мСПХЕБ
рюимю бяекеммни йюй  лнкхрбю,
рюимю бяекеммни йюй онрнй  щмепцхи,
рюимю бяекеммни йюй  йнялня рекю,
рюимю бяекеммни йюй  ябер.
рюимю бяекеммни йюй  люцхъ,
рюимю бяекеммни йюй ябевю,
рюимю бяекеммни йюй хярнвмхй,
рюимю бяекеммни йюй яепдже.
рюимю бяекеммни йюй веярхвйю реаъ,
рюимю бяекеммни йюй лхц,
рюимю бяекеммюъ йюй яепдже йпхй.
рюимю бяекеммни йюй нцмемши мепб,
рюимю бяекеммни йюй лхяхъ,
рюимю бяекеммни йюй веярхвйю яепджю,
рюимю бяекеммни  йюй лцмнбемхе дсьх.
рюимю бяекеммни йюй дбе ясдэаш,
рюимю бяекеммни йюй лхц дкъ кчабх,
рюимю бяекеммни йюй б лнпе нцмх,
рюимю бяекеммни йюй б яепдже ярпсмю.
рюимю бяекеммни йюй кчанбэ дкъ лемъ,
рюимю бяекеммни йюй пюднярэ лнъ,
рюимю бяекеммни йюй окюлъ нцмъ,
рюимю бяекеммни йюй оюлърэ лнъ.
рюимю бяекеммни йюй рхьхмю,
рюимю бяекеммни йюй наърхъ мефмю,
рюимю бяекеммни лнъ кхьэ леврю,
рюимю бяекеммни лнъ рш дсью.
рюимю бяекеммни бяецдю дбю йпшкю,
рюимю бяекеммни лнъ рш гбегдю,
рюимю бяекеммни бедэ фхгмх кхьэ ндмю,
рюимю бяекеммни ян лмни  мюбяецдю.