98. Пусть любовь волшебной птицей

Лидия Гржибовская
Пусть любовь волшебной птицей,
в душу, в сердце возвратится,

с нежностью и лаской,
с доброй, старой сказкой,
будь с ней осторожным,
верным и надёжным,

и тогда любовь царица,
на век в доме поселитьсЯ,
по жизни в счастье проживут -
Любовь, Надежда и уют!