Кроссворды жизни

Наташа Мишина
Нет,  ничего нельзя начать сначала,
Всё это блеф и ерунда,
Когда есть чувства -
Не играют в них словами,
Кроссворды жизни - чушь и болтовня.

Любовь - когда есть место для поступков,
А не пустые фразы и слова,
Любовь - когда двоим комфортно и уютно,
Даже когда повисла тишина.

Нет, ничего нельзя начать сначала,
Нет, ничего не повторить с нуля,
Обиды старые накоплены слоями
И только тронь - рассыпятся опять.

А к ним добавятся на те же темы - новые
И тот же омут, грабли те же вновь,
Нет, ничего не повторяется,
Когда уходит из души любовь.