Уходящее лето

Людмила Бельская 2
 
Вот и ЛЕТО незаметно пролетело!
Оглянуться не успела...
Три месяца лета опять позади!
Июньских длинных дней,
Прозрачного небо-синевы...

Июльских грозовых,грибных дождей...
Жарких,солнечных дней...
Куда-то спешащих добрых людей.

Августа-разноцветия цветов,
Природы-божественных даров!
Лилии,розы и бархатцы
Любимые мои цветы!

Да!Промелькнуло ЛЕТО,
Куда-то в даль...
Чего-то не успела?
Чего-то жаль...

Немного старше стала...
Вот и Осень настала.
Конечно жаль,что жизнь
Не повернуть вспять,
Чтоб заново её начать.

Ну что же,я не буду унывать...
И хочу всем здоровья пожелать,
В ДУШЕ-теплых,листопадных дней. 
Опавшей листвы...золотых аллей!

При любой погоде-
Тихой Осени красивой!
ВСЕМ ВОЛШЕБНОЙ И
СЧАСТЛИВОЙ!!!
****
1 сентября 2022г.