Воин

Анастасия Снегина
Я мужчина-воин славный,
Вам, ребята, не понять.
Я сегодня рано встану,
Буду маму охранять.

Что бы ей жилось счастливо,
И с улыбкой на лице.
Воин будет ей красиво,
Отдавать честь на крыльце.