Маме

Юлия Серова 3
      22 Января 2023 года

        * * *

Год, как тебя не стало рядом с нами,
Но в сердце сохранился Образ твой -
Я знаю, не исчезнет он с годами -
Любимый человек всегда со мной;

Душа твоя умчалась в бесконечность,
В объятьях Божьих свой продолжив путь -
Всевышний подарил земному Вечность,
Мы все придём туда когда-нибудь;

Как больно без тебя и горько, мама!
Услышать голос твой хочу в тиши -
За упокой поставлю свечку в Храме
Твоей ушедшей в Мир Иной души;

Господь тебя тепло, я верю, принял
И все тебе простил Он пригрешенья -
Я у Него молитвами своими
Душе твоей прошу упокоенья.