Маме

Екатерина Ширикова
Не жалей меня, мама, не надо,
Не плачь, нет на это причин,
Посиди лишь тихонечко рядом,
И давай о судьбе помолчим.

Сколько было всего, не упомнить.
Сколько прожито разных имён.
Сколько раз судьбе прекословить
Пытались с тобою вдвоём.

Пожалей меня, мама, потом,
Когда слов не найдётся боле,
А сейчас давай о другом,
Не о грусти, печали и боли.

А давай обнимемся просто,
Нашу песню снова споём.
Мама, я, кажется,стала взрослой
И вижу тебя в отраженье своём.

22.01.2023