Ни в дым, ни в пар

Алла Подольская
Сегодня... я приду к тебе,
Оставив разум за порогом,
Где в самобытной суете
Он ко всему скептичен строго.

Тепло мне ...быть в твоих руках,
Запрятав принципов немало -
Где отпечатались в чертах,
Улыбки штрих берет начало.

И от внимательного взгляда,
Как в ясный день, не страшно мне :
По телу пробежит услада,
Что не пресёк наедине.

И пусть...в природной эйфории
Ни в дым, ни в пар себе во вред
Друг друга любят две стихии,
Как солнце гладь воды в рассвет.