Наблюдение 12

Асаба
1. Вскрыл, убил, изнасиловал - это слово, пока не тебя.

2. Инстинкты - это оковы души. Разбив цепи, обретешь свободу.

3. Боль тела - это защитная реакция на ликвидацию организма. А боль души?

4. Поэты - боты, сравнимы с умниками в пробке, объезжающие по придворовым территориям и влезающие в поток машин. Херачь в бан, умник.

5. Неизвестность бывает разная: и как предчувствие волшебства, и как липкий страх.

6. Покинутым может быть одновременно, как открытый, так и закрытый профиль и наоборот.

7. А он, спросил ну и зачем ты восстановила, ворованные мной твои мысли?

8. Как мать получившая похоронку с фронта, отказывается верить в факт смерти сына, так и обманутый человек блокирует реальность присутствия лжи.

9. Садист, всегда смакует уверенность, что его не обошел Стокгольмский синдром.

10. Мужчина - это не груда мышц, греческий профиль, низкий голос, подарки под елку и секс по пять заходов. Мужчина - эта та сила, что живет внутри.

11. Он сказал, это всего лишь секс, ерунда. Она, тогда, ну и замени меня на кого ни будь. Он ответил: - нет.

12. После обнаружения измены, у супругов навсегда прописывается фантом секретной связи. Он имеет цвет и даже запах.

13. Что сложнее всего забыть после разрыва отношений: - секс, смех, запах, взгляд, или..?

14. Я спросила, почему он так долго меня искал. Он ответил, что все эти годы мечтал встретить Котю в публичном доме и спасти. Ричард Гир, блин.