Из 2023

Влада Вершинина19
Привет, я пишу тебе из две тысячи двадцать третьего.
Я очень скучаю и хочу лишь на день к тебе.
Мне так не хватает дня одного с тобой летнего.
Я смотрю, я смотрю. Но тебя уже нет нигде.

Ты знаешь, у меня все очень неплохо.
Я с отцом помирилась и с мамой все хорошо.
Я знаешь, скучаю по тебе очень только.
Но ведь не вернуться в то время уже, что прошло?

Мне так не хватает наших с тобой поцелуев.
Мне так не хватает вечных твоих комплиментов.
Мне так не хватает съемной квартиры и стульев.
И мне так не хватает наших с тобой моментов.

Я хочу ещё раз почувствовать, как же ты любишь.
От сотого комплимента в последний раз закатить глаза.
И почувствовать, как теплой рукой меня будишь.
И как напрягается каждая железа.

Я хочу ещё раз словить на себе твой влюбленный взгляд.
И устать от того, что все время меня обнимаешь.
Я все отдала бы, чтоб время вернуть назад.
И исправить тот миг, когда я тебя потеряю.

Ты бы знал, как мне грустно и как мне сейчас одиноко.
Ты обнял бы меня и сказал, что нет никого красивее.
Целовал бы меня, трогал за грудь и не только.
И сделал бы что-то, чего ещё не бывало нежнее.

Мне бы только на день. Я бы все тебе рассказала.
И каждый миг наслаждалась бы только тобой.
Я тобой бы насытилась. Мне ведь так тебя не хватает.
Я любила тебя. Я люблю и оставлю с собой.

И нам больше с тобой никогда не встретиться.
Ведь тебя больше нет. Ты в памяти только живёшь.
И сердце мое с тобой впредь никогда не засветится.
Мне пора. Скоро ты новый с работы домой придёшь.