Обитель добрых мастерских

Анна Дубская Севастьянова
(Свято-Троицкая Сергиева Лавра)

Оплот духовный веры правой
Через века хранит наш дух;
Сияет солнцем над Державой,
Чтоб луч надежды не потух.

Игуменом Земель Российских
Благословлен победный бой.
Строитель келий Монастырских
Для душ заблудших стал тропой...

Святая Лавра - дом для сердца,
Уставшего в делах мирских.
Для каждого открыты дверцы
В обитель добрых мастерских.