Мысли в слух. Жизнь. 23. 12. 2015г. Кн. 71

Дмитрий Данилюк 3
Мысли вслух. Жизнь. 23. 12. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Мысли в слух. Жизнь. 23.12.2015г. Кн.№71.
Дмитрий Данилюк.

Доживу ль до ста лет, до знамения?
Или счастье своё до того прокляну?
Завтра праздник в России, святого Успения,
Я в игре, как всегда, моя жизнь на кону.

Жду потоп внеземной, всех людей предсказание,
Жизнь театр и в ней моя истинна роль.
Я артист от Богов, жду теперь наказания,
По счетам заплатить, в этом жизни всей соль.

Оценю сам себя,  беспристрастно, по совести,
На года,  свои, в зеркало,  сам посмотрю.
И скажу, что любил, в этом  все мои новости,
Я и дальше в трудах и в любви сам горю.

Как-то всё впопыхах, всё в бегах и поспешности
Время тоже бежит,  я его тороплю.
Приходилось грешить, исправлять все погрешности,
Не успел я признанье сказать, что люблю.

Позавидую Ворону, как долгожителю,
Он трёхкратно позволит себе прожить век.
Только я благодарен сегодня родителям,
Лишь за то, что до смерти я был человек.

Жизнь, как море моё перед бурею,
Мою лодку целует волна-ураган.
Я ценю свою жизнь, и наверно так думаю,
И ищу для себя я патрон и наган.

Сколько надо для смерти, по мелочи,
Девять граммов от пули одной мне свинца.
Среди нас, я скажу,  есть достойные сволочи,
Я воюю всегда с ними сам до конца.