Молчание, забвение

Елена Фанталова
Молчание, забвение,
Небесная стезя,
Под  ангельское  пение
Ручьем течет слеза.

Уходит след метаний
Из памяти людской
И груз воспоминаний
Смыл вечности покой.

По истеченьи срока—
Вхождение в мир иной
Под колокол пророка,
Под ангельской трубой.

И распростертость далей
Пришедшего возьмет,
И тайный дух скрижалей
В долине расцветет.

И долгожданной встречи
Наступят времена,
Под громовой картечью
Проявится  весна. 

— Когда  же это будет?
— Не думай, не грусти,
Исход тебя разбудит
В отмеренном пути.

 22 января 2023.