Россия- выдюжишь и в этот раз!

Северцева Юлия Августовна
Росмия- выдюжишь и в этот раз!
Не бойся ты витееватых фраз!Доверенно тебе крушить гранит
Зло спрессовалось в этот манолит!
И, кажется его не разрубить!
Ты знаешь, что не можешь отступить
Да, за тобою не Москва теперь, а Мир!
Зло в бой бросает тысячи химер!
Да, не завиден знаю твой удел!
К Победе путь устелен тыщей тел
Сынов твоих и плачем матерей
Иди вперед Россия не робей!
Пугает зло и в барабаны бьет!
Ведь носом чует, что конец грядет!
Россия выдюжишь опять и в этот раз
Не в первый раз тебе страдать за нас!
Молчат всегда и правда и добро!
Орут всегда, лишь кривда, ложь и зло!
Снесет им бошки твой
Былинный мечь!
И будет дальше жизнь
Спокойно течь!

Я украинка- мое сердце плачет...но я сегодня
Не могу иначе!