Скорее всего - надежда

Ил Тимофеев
Это скорее всего - надежда.
Но в этот раз, свою дверь не открою.
Очень прошу - спаси меня, грешного.
Это ведь я на стенах, "малюю".

Кажется, чётко - рисую море.
Волны о скалы - на тысячи капель.
Только сейчас, наконец то... понял
из-за тебя... я был в сердце ранен.

Это скорее всего - понарошку.
Слово любовь, только пишется - слитно.
Господи! Как же, всё просто и сложно...
А иногда - до боли, обидно.