Ответ поэту

Куклина Наталья
"Эхо" на "Поэту"
Даня Гамм. Стихи.Ру.

Бежать из страны не надо
В лихую войны годину.
В опасности будь с нею рядом,
Но сильным, не инфантильным.

И, если ты сердцем русский,
Не стань подлецом и трусом.
Всегда держись вместе с народом,
Отчизны храня свободу.

Все ценят людей с душой чистой,
Зачем болтуны-анархисты.
Известно, ломать- не строить.
Легко стать таким "героем".

Коль узами с Родиной связан,
Судьбы не порви с нею нить.
Ты "быть гражданином обязан,
Поэтом можешь не быть!"