Верблюжонок и поставка тушонок

Александр Витальевич Прохоров
Верблюд не видит
Собственного  горба,
Видит лишь горб
Верблюжонка.

А вот на фига
Русским по ленд-лизу
За  нынешних аж 26 тыщ
Златых рубликов
За банку
Было платить –
Одну банку
(Внимание!)
Преобычной
Рутинной
Мясной -
Читай: свинячей «тушонки»..?