Петушок

Соболевская Вероника
Я весёлый петушок,
есть за мной один грешок,
очень кур топтать люблю,
утром песенки пою.

И встречаю я зарю,
оперением горю,
громко зернышки клюю,
сверху я на всех плюю.

Куры топчатся вокруг,
ведь для них я лучший друг
Много у меня подруг,
становитесь прямо в круг.

Вдруг раздался тихий стон-
эротический уклон.
Стих писать мне не дают,
за него и заклюют.

Ну а куры всё поют
и ко мне все пристают.
Их топтать не устают,
от того то и я крут.