Мой взгляд устремлен в бесконечность

Николай Буторин 2
В моем сердце нет места для боли
Я как камень, неподвижный и холодный
Мой взгляд устремлен в бесконечность
А разум блуждает в лабиринте пространства
Меня здесь нет, но я есть