Памяти, с любовью... 22. 01. 2023г

Юрий Коренблит
Осиротел мой дом,
Когда тебя не стало.
Один слоняюсь в нем,
Тоска меня достала.

Везде, повсюду ты,
А память все тревожит.
Разрушены мечты,
Ты стала мне дороже.

Мир, без тебя, стал пуст,
Исчезли его краски.
На сердце боль и грусть,
И я не верю сказкам.

Я верил в волшебство,
Но ты ушла навеки.
И нехватает слов,
Подвластных человеку.

Ушла ты в мир иной.
Какой он - мы не знаем.
Но ты всегда со мной,
Как прежде, дорогая.