Я никому ничего не должен

Николай Буторин 2
Я ничего не хочу от других
И ничего не прошу у них
Они мне ничего не должны
Они мне ничем не обязаны
Если они не хотят быть со мной
Пусть уходят, я приму их уход
Пусть оставят меня в покое
Чтобы я мог спокойно жить
Я никому ничего не должен
Я никому ничего не обещал