Я иду к звездам

Николай Буторин 2
Я - солнце, я - луна, я - звезды
Я не только тело, но и душа
Я не только дух, но и мысль
Я есть все, что в мире
Я есть вся Вселенная
Все, что есть во мне - есть во всем
Все, что во мне - есть в каждом
Во мне вся Вселенная
И все во Вселенной
Мой ум - центр Вселенной
Мои мысли - весь мир
Все мое существо - Вселенная
Я - все, что существует и все, чего не существует
Все это - я
Я иду к звездам