Вдохновение

Александр Васильевич Аксёнов
Порадуюсь солнца лучу
В январские серые будни,
Энергией он зарядит
И норов горячий остудит...

Вернётся пропавшая муза,
Опять посетит вдохновение
Возьму снова в руку перо
И стих напишу, без сомнения!