Так и прыгаем по царствам тридесятым...

Людмила Першикова
 Так и прыгаем по царствам тридесятым...
В девяностые разбег к шестидесятым...
Там ежовщина уже не за горами...
Люди добрые, что делается с вами?!
Дальше-то куда?! Неужто снова
Совершать распятие Христово?!