Не воюйте с русскими

Андрей Болоткин
Не воюйте с русскими, не надо!
Ой, не надо прошлое будить.
Знает Мир, как наша канонада
крест фашизма может разрубить.

Не имётся вам, рабы измены,
отпечатки натовских сапог,
отпрыски Иуды и Химеры...
Вы забыли, что с Россией Бог?

Била Русь, склоняла супостатов,
дочерей теряла и сынов.
Жизни даровала виноватым
и прощала многое без слов.

Не воюйте с русскими, безумцы,
не взывайте к ярости небес.
Вам придётся с вечными столкнуться,
с теми, кто несёт над Русью крест.

Умершие выйдут из тумана,
их умоют слёзы матерей.
Не воюйте с русскими, не надо,
не бросает Русь своих детей!