Любовь не долго будет длиться

Елизавета Васильевна
Любовь не долго будет длиться,
Она не вечная у нас.
И темперамента границы
В ней ограниченый запас.
От импульсивных сих объятий
В сие минутных каждый раз,
Мы не могли иметь понятий
И у Любви огонь погас.
 
Пришёл разлад, застал врасплох нас,
Не подготовились ей лгать.
Нежна, честна она и вечна,
Любви нам нечего сказать.
Но, без обид простимся честно,
Так разойдёмся навсегда.
Быть может в жизни вспомним вечной
Любви разумные слова.
Спасибо ей, не нам, конечно,
Любовь Высокая права.
Ведь из Вселенной бесконечной
По воле Господа пришла.

Живу с любовью к внукам, детям,
С любовью к жизни на Земле.
Ведь без любви нельзя на свете,
Прожить не должно нам во зле.

Ну, не нашли стези к друг - другу.
Расстались просто я и ты.
Всю жизнь любовь ту помнить буду.
Её незрелые плоды.




22 января 2023 года.... надо же... время идёт вперёд, а Истина остаётся,