Луною, о луне, луна... Эхо

Людмила Пайль
Эхо "Пока дремлют сны" Галины Тишковой 
http://stihi.ru/2023/01/21/5378
Спасибо автору!

* * * * *
Луною, о луне, луна...
Я тоже там бываю!
А иногда, а иногда
Друзей своих встречаю.

Там и за ручки даже есть,
Что держатся друг с другом...
Спускаюсь... И гуляю здесь
По лесу и по лугу.

Вас из космических высот
Объятьями встречаю,
А лунный Ваш фотоотчёт
В новинках открываю.

Сегодня снова в сводке дня
О том стихотворенье!
Ура! Вновь рядом все друзья -
С удачным приземленьем!

22.02.2023