Холодрыга в зимней стуже

Вадим Ивашечкин
Бывает же такое,что надо срочно в магазин сгонять, иначе быть простОю,а ведь простОй не должен встать.А холодрыга в зимней стуже и день короткий каждый день,а ехать в общем очень нужно,хоть ехать в общем -то и лень.Ещё маршрутки еле ходят,да электрички кое-как,да контролёры в них всё бродят, какой-то в транспорте бардак.Вместо того чтобы почаще пустить побольше поездов,не думают кто строит дачи с оравой злобных цепных псов.Раз в час под вечер поезд пустят,народ ведь стерпит всё у нас,а то,что холодрыга крутит-плевать с начальственных прикрас.У них конечно всё прекрасно,машины,дачи,власть,бабло.Но поезд ждём порой напрасно и мёрзнем мы уже давно.Всего лишь нужно увеличить количество электропоездов,но вот когда и вас приспичит - тогда и будет много слов.О том,что надо это сделать,что надо чтоб народ не мёрз,на камеру онлайн отделать нижестоящий блин навоз.Ну а пока снега метелят, погода не велит стоять,и на платформах матом стелят,всех тех,из-за кого так долго ждать.