Удивительное время

Селена Дарбо
Удивительное время!
Словно сбросили мы бремя
Тягот прошлых лет.
И прекрасней ощущений нет!

Радость на Душе, сияние!
Вновь очищено сознание
От накопленного шлака.
Сколько зёрнышек у мака,

Столько будет радостей!
Закат настал для горестей!
В День Крещенский Дух Святой
Окропил нас всех водой.

Омовение, как благость!
Пусть главенствуют Любовь и Радость!
Шагнём смело в Будущность,
Храня Богу, Вере преданность!

В раскрепощении - основа Счастья!
Эту гармонию стремлюсь познать я.
Крылья распахнулись за спиной -
Это Ангел драгоценный мой!