Просто хочется...

Лилия Склярова
Просто хочется выпить водки
и в углу безнадёжно плакать!
И на дне, в той подводной лодке
не давать на поверхность знака…
Не зимы и  ветров, не снега,
Не землицы на крышку гроба…
Боже, глянь с голубого неба!
Мы туда посмотрели чтобы…