А иногда мне просто снится море

Роман Котчик
А иногда мне просто снится море,
И волны цвета берлинской лазури,
Я в нём один, на мили вокруг-никого.
Анархо-индивидуализм уплыл, горе?
И нет волков на берегу в овечьей шкуре,
Подмена ложных ценностей, ого!