Впереди лишь к счастью все дороги...

Мария Алейник 2
В этот день хочу я пожелать,
Чтобы ты о возрасте забыла.
Чтоб могла, как в юности, мечтать!
И была любимой, и любила!

Чтобы было на душе легко,
Обходили стороной тревоги!
И казалось: старость далеко!
Впереди лишь к счастью все дороги!

Чтоб рекою жизнь твоя текла.
И не видно было в ней причала!
Чтоб дождаться правнуков могла,
И ещё моложе, краше стала!

Чтоб на всё хватало тебе сил.
И любви на всех тебе хватало.
Чтоб Господь твой век благославил!
И дал всё, чего б не пожелала!