Ностальжи

Александр Григорьевич Русов
        Соловьи выводят громко трели.
        Вновь пришла весна в вишневый сад.
        Неба синь разлилась по округе
        Как и много лет тому назад.

        Смех девичий, платьице в горошек,
        Польский аромат духов
        Заменили синие джинсовки,
        Да кроссовки белые кругом.

        Соловьи поют, как прежде,
        Только что-то потеряли мы
        С запахом духов «Надежды»,
        И со шпильками огромной высоты…

        30.06.2022


Фото автора Александра Русова