Мы полюбили Символы чужие!

Ольга-Оля Новикова
Мы полюбили Символы чужие.
Хотя у нас своих не перечесть.
В огромной Матушке - России
Для наших душ роднее есть!

Зачем нам Санта их заокеанский?
Когда есть Дед Мороз у нас родной!
При нём мешок всегда огромный красный,
А там подарки   -    на вкус любой…

С Востока Кролик прискакал! Он милый!
А наш Медведь залёг в берлогу спать…
Звериный царь лесной накапливает силы,
Чтобы успешно царством управлять…

Нам каждый год приносит Символ свой.
Привыкли к ним… И если их Народ желает!
Подружатся пусть Кролик и Медведь лесной!
Восточной мудрости Медведь не помешает!

22.01.2023