Любовь, как наваждение

Наталья Мединская
Любовь--как наваждение!
Любовь--как откровение!
Любовь, обняв за плечи,
Тебя так нежно лечит.

Шепнёт три главных слова.
И ты на всё готова.
Не надо ждать ответа.
Нет у любви секрета.

Придя в порыве страсти,
В её лишь только власти
Однажды, в одночасье,
Дать радость мне и счастье.