Обо мне

Юлия Софронова 22
Я не больна, а просто стало больно.
Я не устала, просто постою.
Не плачу я - боль выступила солью
И разъедает шрама колею .

Я не пою - о жизни так вещаю,
Не я люблю - любовь живёт во мне.
Исполню все , что только пожелаю.
Раскрою тайны лишь одной Луне…

Юлия Ларуда
21.01.2023
Санкт- Петербург