В лучах позитива

Вадим Ивашечкин
Приебались к моей куртке коллеги,скрипят как старые телеги.Не нравится что куртка старовата, поменять её мол надо.Заклеена она,зашита,со стороны это конечно видно.Ну и что?Вам-то какое дело,что я одеваю на тело.Вас вообще не должно ебсти это, может это вообще моё кредо.Работу делаю,выполняю,не прогуливаю,за воротник не заливаю.Вот когда захочу - тогда и поменяю,я всё и без вас прекрасно знаю.Мне хорошо и тепло - и это самое главное,понять бы вам всем давно надо бы!И мозгоебательством не занимайтесь,а лучше в лучах позитива купайтесь.