Глаза влюблённых Сонет

Марина Мухина -Эдина
Глаза влюблённых - зеркало души,
Как отраженье счастья и сомненья,
И радостно-тревожного влеченья
Любви, где чувства трепетно-свежи.

Не нужно нам порою страстных слов,
Чтоб разобрать сердечное волненье,
И нежное любви прикосновенье
Достойно ожидания часов.

И хочется, чтоб время не спешило,
Остановилось хоть на миг, на час,
И верность нам любовь всегда хранила,

И в этом есть значение и сила,
И для себя мы открываем каждый раз,
Что лишь любовь достоинства мерило.