Суровая реальность

Вадим Ивашечкин
Есть ли романтика в нашей профессии?Некоторые думают после очередной сессии.Это суровая реальность,братцы.И за неё надо браться или не браться.В основном уличная работа на стройке,да обитание в паршивой бытовке.Как грузчик,нагруженный инструментом,готовый выйти в любую погоду моментом.Всё делать для монтажников,прорабов,бывает что рядом нет ни одной даже бабы.Да и какие бабы,когда работать надо,хоть в соплях,хоть с больным горлом, нужно всегда быть бодрым.Все ветра обдувают,прорабы наседают,это и то им надо,задачи плохо объясняют.Какие-то бугры новую работу взвалить пытаются,мы соответственно брыкаемся.Постоянно решаем проблемы,поставленные задачи,а по факту каждый день херачим.Зарплату задерживают на две недели,это в порядке вещей у строительной артели.Только позитивный настрой спасает,без него никак,он не угасает.Это наша большая страна,где работаем мы дотемна.Где из дерьма делаем конфетти,главное до дома доползти.Оплатить коммуналку,купить жратву,джинсы,шаурму и опять херачить идти по утру.Жизненный круговорот рабочий происходит с утра до ночи,ещё трепят нервы порой сильно очень.Нужно иметь терпение как вагон загруженный,порой делаешь сравнение - это нужно ли.Единственное,что нужно делать - двигаться вперёд,через препятствия шагая,попадается на пути разный народ,нужно выбирать для себя всё лучшее из того,что есть выбирая.И нигде нет идеального, везде какие-то трения, увлечение спасает фундамента льно,остальное всё познаётся в сравнении.