Пространной речью обо всём

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Пространной речью обо всём —
И ни о чём на самом деле
Меня привлечь вы захотели,
Но укатилось колесо!

Ему милей дороги пыль
И ускорение под гору...
Подъём? Освоит! Пусть нескоро.
Выстраивай надёжный тыл!..

А бисероплетенье слов,
Самоуверенность витии
Не тронут, чувствами скупые,
И новых не дадут ростков!

Что вложено, то и вернут!
Закон природы беспристрастен...
Закат на алом небе гаснет.
Восторг  в небесную казну...
21.01.23