924 Поэт, художник, анатом - на Елена Даровских С

Юб Кхн
(пародия)



                Елена Даровских пишет:
               
                Я б хотела твой лик на холсте воплотить!!
                Чтоб потомки могли о таланте судить!!

                У камина в шелках,взгляд твой станом  ласкать!

                Ночью сердце губами на груди рисовать...

"С юбилеем, любимый" http://stihi.ru/2022/08/28/2363 Стихи.ру 2022


Пародия

Я мечтаю твой лик воплотить на холстах,
чтоб потомки талант мой ценили в веках,
Взгляд твой станом ласкал, а камин был в шелках.
Я губами тебя рисовал на грудях,

рисовал по частям, это мне не впервой,
Я рисую тебя, как увижу нагой.
для начала я сердце на левую грудь
свел и дальше отправился в путь.

Вот на правую грудь печень робко легла,
меж грудей был желудок, здесь я не солгал.