Снегири

Вадим Цыганов
На рябину мою снегири,
Прилетят, как прольётся заря
По напрасно меня не зови,
Ты же знаешь, нет рядом меня
Ты же знаешь, нельзя изменить
В этой жизни почти ничего
Надо просто попробовать жить
Просто жить ни смотря ни на что...

На заре прилетят снегири
Снегири цвета алой зари
Ты смотри снегирей не спугни,
От меня прилетят снегири.

Упархнут в синеву снегири,
И растают как будто во сне,
А потом где-то в снежной дали
Будет плакать метель обо мне.

На заре прилетят снегири
Снегири цвета алой зари
Ты смотри снегирей не спугни,
От меня прилетят снегири.

Знаю точно зима отойдёт,
Уплывёт разливаясь за край
И победной грозой громыхнёт
Над Россией сиреневый май.