Зима не радует

Галина Щербакова
Зима не радует, сейчас...
Погода- серое ненастье...
От нас умчалась птица счастья.
И солнце светит не для нас.
Но воздух свеж, и он бодрит..
И лес стоит так величаво.
А путь- дорога вдаль бежит.
Налево смотришь и направо.
И ждешь, когда же ослепит,
Верхушки сосен,долгожданный,
Луч солнца, молодой, желанный...
Разгонит мрак, все заблестит.
Снег засверкает,заискрится...
И целый мир преобразится.
И птица счастья нас простит...