Так заманчива Русь...

Виктория Павловская Викка
Музыка, исполнение: Виктор Бекк

https://www.realrocks.ru/id232756/music/1942896/

Не сыскать нашей Родины чище
и душа здесь находит покой –
Вряд ли, ты соловья, где отыщешь
на чужбине, вдали от родной...

Ты поверь, что на свете нет краше
наших дивных полей и берёз –
И раздольнее песен, нет ярче
и бескрайнего небо из звёзд...

пр...
Так заманчива Русь, что быть может
нас проверить хотят - но не трожь!
Наша сила кому-то по коже
бьёт нещадно с замахом как нож...

В русском слове всегда много смысла,
а в сердцах полыхает огонь!
И в груди пламенеет от искры –
так, что наше святое не тронь...

Ты не тронь наши рощи и нивы,
где резвится мой конь вороной,
Над рекою склоняются ивы
и таится там светлый покой...


пр..
Так заманчива Русь, что быть может
нас проверить хотят - но не трожь!
Наша сила кому-то по коже
бьёт нещадно с замахом, как нож...

фото...инет...