Люди-книги

Никита Алексеев21
Люди мира - это книги
Всё бывает в жизни  их,
Кто-то медленно читает
Кто-то открывает стих.
Люди мира - это книги,
Их вовек не перечесть,
Отражают света лики
Жизни благостную весть.
Люди мира - это книги,
Открывая их тома
Каждый человек находит
Глубину, их жизнь полна -
Откровений и печалей
Света, радости, мечты,
И в закладках отмечают
Миг прекрасной красоты.
Люди мира - это книги
В бесконечности страниц
Иллюстраций и картинок
Книги под названием - ЖИЗНЬ!

Н. Алексеев

#книги #люди #творчество